요리단상

Day 3

인턴일지 l 2012. 6. 7. 19:05

- 아으... 설명 듣고 모르는 부분들 매번 다시 물어보기 진짜 민망해서 안 물어보면 꼭 실수난다. 이해 안되는 포인트 있으면 하나하나 꼭 짚고 넘어가자...

- Working clean...again.

- Constantly need to clean/organize the walk in

- Tasted great ham from Tennessee!

- From Chef Matt:

- It's a race! Don't wait until you need to hurry up.

- Demoed julienning onions

- Demoed rolling up lentil fritters

- Your life long habits will solidify in the first couple years of your career

- Pasta portioning got much faster!


오늘의 하이라이트는 셰프가 같이 프렙 작업하면서 옆에서 이것저것 지적및 일대일로 상세히 가르쳐준 것. 안 그런것 같지만 깨알같이 다 보고 있음 -_-;





'인턴일지' 카테고리의 다른 글

Day 6 - First day on line (observing)  (0) 2012.06.13
Day 5 - 시금치 데치기  (1) 2012.06.12
Day 4  (0) 2012.06.09
Day 2  (0) 2012.06.06
Day 1  (0) 2012.06.06

공지사항

카테고리

분류 전체보기 (175)
공지사항 (9)
요리단상 (64)
JWU 생활 (14)
노하우들 (21)
레시피들 (16)
감동의맛 (12)
인턴일지 (36)

최근에 올라온 글

최근에 달린 댓글

Follow joowonahn on Twitter
tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!